Schnellkontakt

E-Mail-Nachricht - Amt Breitenfelde

Mit dem Absenden des Kontaktformulars willige ich ein, dass meine Daten zur Bearbeitung meiner Anfrage und für den Fall von Anschlussfragen beim Amt Breitenfelde gespeichert werden (Weitere Informationen und Widerrufshinweise finden Sie in der Datenschutzerklärung).

|   Startseite Amt Breitenfelde

Bürgerservicebüro in Mölln am 05.02.2022 geschlossen

Aus betrieblichen Gründen ist das Bürgerservicebüro am Samstag, den 05.02.2022 nicht geöffnet.
Die Bürgerinnen und Bürger der Stadt Mölln und des Amtsbereichs Breitenfelde werden gebeten die Änderung zu beachten!

Das Bürgerservicebüro Mölln steht Ihnen wie folgt zur Verfügung (vorherige Terminvereinbarung):
Mo, Di, Do und Fr:  08.30 – 12.00 Uhr
Donnerstag:  15.00 – 18.00 Uhr

Außenstelle Breitenfelde (Borstorfer Straße 1, 23881 Breitenfelde):
Dienstag:   13.00 – 18.00 Uhr
Donnerstag:   08.00 – 12.00 Uhr

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Informationen zu Ihrem Besuch im Möllner Stadthaus und Möllner Bürgerservicebüro

Aus Gründen des Infektionsschutzes ist es erforderlich, dass sich die Besucher vorher anmelden. Hierfür wurde ein digitales Anmelde- und Terminsystem installiert.  Dies ermöglicht die direkte Anmeldung in dem zuständigen Fachdienst und vermeidet unnötige Wartezeiten und längere Aufenthalte im Stadthaus bzw. Bürgerservicebüro.

Termine können auf der Homepage der Stadt Mölln unter folgender Adresse gebucht werden:

Alternativ steht im Eingangsbereich des Stadthauses und im Bürgerservicebüro Mölln ein Besucherterminal zur Verfügung, über die auch die Anmeldung vor Ort erfolgen kann.

Geflügelpest

Aktuellen Informationen zur Vogelgrippe im Kreis Herzogtum Lauenburg sowie die Allgemeinverfügung des Kreises finden Sie auf der Seite der Kreisverwaltung Ratzeburg unter www.kreis-rz.de/vogelgrippe.

Hinweis zum Führen von Hunden

Die Bekanntmachung der Pressemitteilung vom 20.08.2021 finden Sie hier.

Mikrozensus 2022

Sehr geehrte Damen und Herren,

wie in jedem Jahr findet in 2022 im gesamten Bundesgebiet und damit auch in vielen Städten und Gemeinden die Erhebung über die Bevölkerung und den Arbeitsmarkt (Mikrozensus) durch das Statistische Amt für Hamburg und Schleswig-Holstein statt. Rechtsgrundlage hierzu ist das Mikrozensusgesetz vom 07. Dezember 2016. Die Befragung der ausgewählten Haushalte erstreckt sich dabei über das gesamte Jahr 2022.

Weitere Informationen zur Durchführung der Befragung, zu Datenschutz und Auskunftspflicht sowie über die Ergebnisse des Mikrozensus erhalten Sie über den folgenden Link des Statistischen Amtes für Hamburg und Schleswig-Holstein:

Mikrozensus - Statistikamt Nord (statistik-nord.de)

Die Durchführung des Mikrozensus ist rechtmäßig. Datenschutzrechtliche Frage können Sie ebenso über den folgenden LINK abrufen:

Informationen zur Afrikanischen Schweinpest

Merkblatt in „Deutsch“

Merkblatt in "Englisch"

Für weitere Informationen verweisen wir auf folgenden Link: http://www.schleswig-holstein.de/ASP.